quarta-feira, 12 de agosto de 2009

Mostra Social e Cultural de Mobilização pela Vida


A Semana NacionalMesa Brasil de Mobilização é um evento centrado nos Objetivos do Milênio e propõe que a sociedade civil se organize de forma independente, descobrindo alternativas para mudar o Brasil, articulando pessoas e entidades por meio de ações e iniciativas desenvolvidas em todo o território nacional.

Engajados e comprometidos socialmente, SESC - MESA BRASIL e ANGELONI, motivados em apoiar, fomentar e fortalecer o serviço prestado pelas Organizações da Sociedade Civil, promovem uma agenda de ações na Semana Nacional de Mobilização pela Vida, que acontece nos 12 e 13 agosto.

Data: 12/08/09

Local: Supermercado Angeloni

Horário: 10h - 17h30

Atividades: Exposição dos serviços desenvolvidos pelas entidades sociais da Grande Florianópolis, nós do Projeto Casa Brasil estamos lá presente.

Apresentações artísticas (desenvolvido pela clientela das entidades)


Prestação de serviços de Saúde (avaliação e orientação nutricional; avaliação e acuidade visual; prevenção e orientação doenças sexualmente transmissíveis e informações à saúde da mulher; orientações e prevenção a saúde bucal; aferição pressão arterial) desenvolvido junto com os seguintes parceiros: UNISUL, ÓTICA QUEVEDO, FARMÁCIA ANGELONI, PROJETO VIVER SAÚDE SESC E ODONTOSESC.

Seminário SESC Voluntariado: “TEMPO E CONHECIMENTO – Voluntariado em questão”

Horário: 9h30 - 17:30

Local: Auditório Supermercado Angeloni

Atividades: Momento Vivencial - Ser Voluntário; Palestra - Voluntariado on line; Momento Cultural;

Palestra - O Voluntariado e a Transformação Social; Palestra - Gestão e Responsabilidade Social

Inscrições: pelo fone 3244-1370

Data: 13/08/09

Local: Supermercado Angeloni

Horário: 10h - 17h30

Atividades: Exposição dos serviços desenvolvidos pelas entidades sociais da Grande Florianópolis

Apresentações artísticas (desenvolvido pela clientela das entidades)

Oficina Culinária – Processamento de Frutas e Hortaliças

Local: Cozinha Supermercado Angeloni

Horário: 13h30 - 17h

Atividades: produção de compotas doces e geléias; novas receitas de pratos salgados com hortaliças de época

Nenhum comentário:

Postar um comentário